Pellet bois fumage à chaud Développer

Pellet bois pour fumage à chaud

Nouveau

Les pellets de la marque Monolith sont parfaits pour le fumage à chaud de vos viandes.
Ils peuvent être utilisés dans tous les barbecues à couvercle. Au début de la cuisson, disposez une poignée de pelet sur les braises et fermez votre barbecue pour laisser la fumée aromatiser votre viande.

Plus de détails

9,90 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Vendu par paquet de 1 Kg.
-Hêtre, parfum classique, parfait pour le porc, le boeuf et la volaille.
-Hickory, parfum de fruits secs, idéal pour le boeuf et le porc
-Erable, parfum sucré et fumée délicate, parfait pour le porc, la volaille et le poisson
-Mesquite, parfum prononcé typique du barbecue américain, parfaire pour le boeuf et le porc
-Cerisier, parfum très fruité et délicat, parfait pour le boeuf, la volaille, le porc et le poisson
-Pommier, parfum très fruité et puissant, parfait pour le porc et le boeuf
Accepter

Ce site utilise des cookies