Promotions

Montrer 1 - 5e 5 articles
  • Bavette d'aloyau d'Aubrac
    AUB-Bavette-aloyau

    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

    5,36 €
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois de Juillet : - 1 Rôti de boeuf extra (1 x 1000g)- 1 Poulet Label Rouge (1.6Kg)- 4 faux-filet Aubrac (4x 250gr) - 4 steaks Aubrac (4 x 175g)- 1 kg de saucisse de Porc (1000g) - 4 cuisses de poulet Label Rouge fermier (4 x 250g)- 1 saucisson Ardeche (300g environ) poids approximatifs

    124,70 € 145,00 € -14%
  • Colis Trio de côtes
    COL-trio-de-cotes

    Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de boeuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de boeuf de Blonde de Galice (1 x 1000g) origine Espagne- 1 Côte de boeuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France poids approximatifs (+/-10%) Nous équilibrons les colis pour...

    147,77 € 171,83 € -14%
  • Côte de boeuf d'Angus
    ANG-Cote-de-boeuf

    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!

    29,25 € 34,41 € -15%
  • Picanha d'Angus
    ANG-picanha

    La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.6Kg

    43,14 € 61,63 € -30%
Accepter

Ce site utilise des cookies