Promotions

Montrer 1 - 5e 5 articles
  • Basse-côte d'Aubrac
    AUB-Basse-cote

    La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.

    4,91 €
  • Bavette d'aloyau d'Aubrac
    AUB-Bavette-aloyau

    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

    5,36 €
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois d'Octobre : - 1 Côte de boeuf d'Aubrac (1 x 1000g) - 1 Kg de saucisses artisanales (1 x 1000g) - 4 Flat Iron d'Angus (4 x 175g)- 2 Faux-filet d'Aubrac  (2 x 300g) - 8 Steaks d'Aubrac (8 x 175g) - 1 Kg de collier d'Aubrac (1 x 1000g)- 2 Terrines de boeuf (2 x 180g) poids approximatifs

    124,70 € 145,00 € -14%
  • Colis Trio de côtes
    COL-trio-de-cotes

    Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de boeuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de boeuf de Salers (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de boeuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France poids approximatifs (+/-10%) Nous équilibrons les colis pour que vous...

    120,55 € 140,18 € -14%
  • Picanha d'Angus
    ANG-picanha

    La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau.

    33,56 € 47,94 € -30%
Accepter

Ce site utilise des cookies