Promotions

Montrer 1 - 8e 8 articles
  • Bavette d'aloyau d'Angus
    ANG-bavette-aloyau

    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

    4,19 € 5,98 € -30%
  • Bavette d'aloyau d'Aubrac
    AUB-Bavette-aloyau

    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

    5,36 €
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois d'Octobre : - 1 Rôti de boeuf extra (1 x 1000g)- 1 Poulet Label Rouge (1.6Kg)- 1.5Kg de viande à "Pot au feu" - 4 Steaks Aubrac (4 x 175g)- 1 kg de saucisse de Porc (1000g) - 6 Hampes d'Aubrac (6 x 175g)- 1 Saucisson Ardeche (300g environ) poids approximatifs

    124,70 € 145,00 € -14%
  • Colis Trio de côtes
    COL-trio-de-cotes

    Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de boeuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de boeuf de Blonde de Galice (1 x 1000g) origine Espagne- 1 Côte de boeuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France poids approximatifs (+/-10%) Nous équilibrons les colis pour...

    147,77 € 171,83 € -14%
  • Côte de boeuf d'Angus
    ANG-Cote-de-boeuf

    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!

    29,25 € 34,41 € -15%
  • Hampe d'Angus
    ANG-Hampe

    La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson

    1,99 € 2,85 € -30%
  • Picanha d'Angus
    ANG-picanha

    La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.9Kg

    52,05 € 74,35 € -30%
  • T-bone d'Aubrac
    AUB-T-bone-1000-1050

    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ

    28,04 € 32,99 € -15%
Accepter

Ce site utilise des cookies