POR-100-iberique
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.
Située près de l'épaule cette pièce mythique du cochon ibérique est particulièrement difficile à prélever d'où son nom "Secreto". Généreusement infiltré du gras typique des porcs ibériques, le Secreto dévoile des saveurs inimitables de fruits secs (noix, noisettes) et possède une jutosité très équilibrée.
L'échine est très appréciée pour sa tendreté et son goût particulièrement prononcé grâce au persillage. Prélevé à l'avant du train de côte ces pièces d'échines sont particulièrement appréciées par les connaisseurs de porc ibérique. Profitez d'une viande juteuse et généreuse.
Située à l’extrémité avant du train de côte, l'Abanico ibérique a une forme d'éventail d'où son nom en espagnol. C'est une pièce des plus savoureuses du porc ibérique, généreusement persillée, l'abanico est très réputé chez les chefs gastronomiques Espagnol et Européens.On doit à l’alimentation du cochon (glands) son goût raffiné de noisette.
Ce site utilise des cookies