Soit 23,38 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
PLA-Boeuf-provencale
Nouveau
Ingrédients : Bovin (56%), eau, tomates, vin blanc, oignons, huile d’olives, farine de blé (gluten), herbes de Provence, sel.
Contenants : 650 mL
Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
DLUO : 3ans
Conseil d’utilisation:
Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.
Soit 23,38 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
Valeur moyenne | Pour 100g |
Énergie | 403kJ/96kcal |
Matières grasses | 4,2g |
Dont acide gras saturés | 0,9g |
Glucides | 49,3g |
Dont sucres | 0,9g |
Protéines | 11,7g |
sel | 0,34g |
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies