KOBE D'OC

C'est Bruno qui est responsable de cet élevage hors normes dans le sud de la France

Il élève au coeur de la camargue un troupeau de 200 mères Wagyu. L'élevage est mené de façon tradtionnelle, parfois à cheval pour garder les bêtes au calme.

On y croise des pâturages naturellement irrigués par l'eau du Rhône, une herbe riche et légèrement saline qui vient donner des saveurs originales à la viande.

Cette race a été choisie pour sa capacité à fournir une viande persillée sans consommation excessive de céréales. Le grain est incroyablement fin et la tendreté est au maximum. C'est un viande de grande qualité que nous faisons maturer sur os.

Nous avons pris le meilleur du Japon et le meilleur de l'élevage Français pour vous offrir une viande d'exception !

 PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accept

Ce site utilise des cookies