Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
Cette viande destinée à la consommation animale est directement prélevée des parures de nos viandes de boeuf de qualité. Vos animaux vont vraiment apprécier leur repas. Vendu en colis de 20 Kg (4 x 5 Kg).
Pièce de 1000g environLe matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de boeuf !
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels. Cette merguez est produite directement à Rodez.
Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu.Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre.Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes origines...
La joue de boeuf est un morceau très réputé dans les pièces à mijoter.Très équilibré en gras elle apporte un goût unique aux plats en sauce.Il y a 2 joues de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de vos joues tout en respectant les mêmes origines que la race d'origine.
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE
Ce site utilise des cookies