Tout savoir sur
La viande de qualité
LE GOÛT DU BŒUF: UNE VIANDE DE QUALITÉE
Manger moins mais mieux
En s'appuyant sur notre réseau d'éleveurs partenaires passionnés par leur métier, nous donnons le meilleur de nous même pour vous proposer le meilleur de la viande. Aubrac, Salers, Prince Du Sud : sur notre boucherie en ligne « Le Goût du Boeuf », nous nous engageons à proposer de la viande de qualité directement du producteur au consommateur.
L’engraissement allongé aux céréales Françaises, la maturation longue, le choix des meilleures races à viande : autant de soins qui font de notre bœuf une viande de qualité.
Nos offres du moment
Les promotions de la boucherie
2,86 €
3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.
La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
Temps restant
2,98 €
3,72 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Temps restant
3,54 €
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
Temps restant
5,27 €
6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Temps restant
9,47 €
13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
26,28 €
32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Temps restant
26,72 €
35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Temps restant
27,53 €
34,41 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire.
Caractéristiques Distinctives :
Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...