Saucisson sec Maison Coudeyrat Périgord Développer

Saucisson sec Maison Coudeyrat Périgord

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Fabriqué par la maison Coudeyrat, un atelier artisanal situé au coeur au Périgord, ce saucisson sec est à la fois surprenant et raffiné. Une valeur sûre pour un apéritif réussi !

Pièce d'environ 250g sujet à dessication.

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Saucisson sec supérieur tradition Périgord 
Plusieurs fois médaillé par le Concours Général Agricole (Or en 2013, Argent en 2014 et 2017), ce saucisson fabriqué dans le respect de la tradition périgourdine est une valeur sûre pour un apéritif réussi. 

Ingrédients : viande de porc, sel, saccharose, poivre, salpêtre, ferments lactiques, boyaux naturels. 

Saucisson sec à la truffe noire 
Grâce à l'association de deux truffes (la Tuber melanosporum et la truffe Brumale), aux saveurs complémentaires, ce saucisson saura séduire les palais les plus délicats. 

Ingrédients : Viande de porc, sel, brisures de truffe noire du Périgord (1.6%), truffe Brumale (0.4%), saccharose, arôme truffe (0.24%), poivre, conservateur E252, ferments lactiques, boyaux naturels. 

Saucisson sec tradition Périgord au foie gras VPF
Médaillée d'Or en 2013 au concours Saucicréor, cette alliance osée entre le foie gras et le saucisson sec est tout aussi surprenante que raffinée. 

Ingrédients :viande de porc, foie gras de canard mi-cuit (10%, foie gras de canard du Périgord, Montbazillac 2%, présence de sulfites), sel saccharose, poivre, conservateur E252, ascorbate de sodium, ferments lactiques, boyaux naturels. 

Les saucissons de la maison Coudeyrat sont fabriqués dans un site où des allergènes sont présents : Lactose et Sulfites

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