Origine: France
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nouveau
Ces cubes parfaitement taillés sont prélevés dans les parties les plus grasses de notre Wagyu. Elles sont à griller sur une surface très chaude, idéalement une plancha et à déguster avec du gingembre rapé frais ainsi qu'un train de sauce soja. Le japon est dans votre assiette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Origine: France
À DÉCOUVRIR
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies