Basse côte BIO de Wagyu Développer

Basse-côte de Wagyu

Nouveau


La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.

Plus de détails

  • 300g-350g
  • 500g-550g
  • 700g-750g

12,02 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus

Soit 36.99/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Nous vous conseillons une cuisson à feu vif ou sur un barbecue bien chaud. Laisser la viande se détendre après la cuisson dans un papier aluminium pour optimiser la dégustation. Saler après la cuisson.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies