Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ Développer

Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ

Vol-chapon-ardeche-1

Nouveau

Le chapon Label Rouge d'Ardèche convient pour un réveillon d'environ 6 à 10 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légumes.
Volaille livrée Prête à Cuire (PAC) poids environ 3Kg (+/- 250gr)

Plus de détails

46,80 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.

En savoir plus


Soit 15.60€ / Kg


Le Chapon Label Rouge d'Ardèche est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de 5 semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales. Les chapons sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies