Dinde festive (4 - 4,5 Kg) Développer

Dinde festive (3.7 - 4.3 Kg)

VOL-dinde-festive-1

Nouveau

La dinde festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes (environ 4.2Kg). Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la dinde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.
Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier dans la volaille. Date limite de consommation supérieure au 31/12/2022

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

115,84 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 11 points de fidélité. Votre panier totalisera 11 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,75 €.

En savoir plus


Soit 28.96 € / Kg
Option Tête et queue coupée 29,67 € / Kg

Livraison à partir du 7 Décembre
La dinde festive est élevée depuis début mai. Il faut cet âge pour obtenir la qualité que nous recherchons. Elle est élevée en plein air, en condition fermière. la Dinde festive est une volaille très rustique, un peu sauvage, qui demande une bonne expérience pour les engraisser.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • FOIE GRAS - LA TRUFFE PÉRIGOURDINE
    VOL-foie-gras-perig-180-180

    Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin d'être...

    35,07 €
  • Terrine de porc aux châtaignes et aux oignons
    POR-terrine-porc-chataignes

    Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou...

    8,00 €
  • Rillettes de porc
    POR-rillettes-porc

    Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...

    8,00 €
  • Pâté de tête de porc
    POR-pate-tete-porc

    Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...

    7,50 €
  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    13,40 €
  • Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies