Mini chapon Développer

Mini chapon (2,4 - 3 Kg)

VOL-Mini-chapon-1

Nouveau

Le mini chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légume.

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68,94 €

TTC

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Soit 24,62 € / Kg
Option Tête et queue coupée 26.04 € / Kg

Livraison à partir du 7 Décembre
Le mini-chapon a été créé sur une idée originale d’André Daguin (le grand chef Gersois, inventeur du Magret de Canard). C’est un coq de souche naine, né fin juin-début juillet et chaponné. la souche utilisée est l’”Oncle Maternel” du Chapon Tradition car la mère des Chapons Tradition est une poule naine.

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