Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg) Développer

Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)

VOL-Chapon-tradition-1

Nouveau

Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

Plus de détails

81,26 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.

En savoir plus



Soit 19.35 € / Kg
Option Tête et queue coupée 22,09 € / Kg
Livraison à partir du 7 Décembre

Le Chapon tradition est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de 5 semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales. Les chapons tradition sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement, les chapons traditions sont plumés à sec.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

  • Marmoignade
    TAR-Marmoignade

    Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Chutney figues épices
    TAR-chutney

    Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Terrine de bœuf 180g
    TAR-terrine

    Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.

    4,56 €
Accepter

Ce site utilise des cookies