Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg) Développer

Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)

VOL-Chapon-tradition-1

Nouveau

Soit 19.35 € / Kg
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

Plus de détails

81,26 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.

En savoir plus


Livraison à partir du 7 Décembre
Le Chapon tradition est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de 5 semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales. Les chapons tradition sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement, les chapons traditions sont plumés à sec.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accept

Ce site utilise des cookies