Poularde Développer

Poularde (2,3-3,3Kg)

VOL-poularde-1

Nouveau

La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes. Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

Plus de détails

66,93 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.

En savoir plus


Soit 23,90 € / Kg
Option Tête et queue coupée 27.16 € / Kg

Livraison à partir du 7 Décembre
La poularde c'est la sœur du chapon. Elle est élevée pendant 6 mois dans les mêmes conditions que le chapon. Vu qu'elle n'a pas encore pondu d'œuf elle a consacré toute son énergie à développer une chair riche en saveur. Comme dans la plus pure tradition la poularde est parfaitement grasse. C'est un plat de choix pour les fêtes.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies