Poularde Développer

Poularde (2,3-3,3Kg)

VOL-poularde-1

Nouveau

La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes (environ 2,8 Kg). Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.
Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier dans la volaille. Date limite de consommation supérieure au 31/12/2022

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La poularde c'est la sœur du chapon. Elle est élevée pendant 6 mois dans les mêmes conditions que le chapon. Vu qu'elle n'a pas encore pondu d'œuf elle a consacré toute son énergie à développer une chair riche en saveur. Comme dans la plus pure tradition la poularde est parfaitement grasse. C'est un plat de choix pour les fêtes.

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