Chapon Gascon noir d'Astarac Bigorre Développer

Chapon Gascon (2,4 - 2,9Kg)

VOL-chapon-gascon-1

Nouveau

Le chapon Gascon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légume.

Plus de détails

93,94 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,25 €.

En savoir plus


Soit 35,45 € / Kg
Option Tête et queue coupée 40,65 € / Kg

Le Chapon Gason est le chapon ultime, issu de la race gasconne rustique qui a presque disparu mais qui revient sur le devant de la scène grâce à des éleveurs passionnés et des gastronomes de haut niveau ! Emmailloté à chaud dans un beau torchon Bleu Pastel de Lectoure la graisse a le temps de se répartir dans les chairs. Élevé en plein air depuis le printemps le chapon Gascon est dégusté depuis Henri IV. C'est le plat présidentiel de tous les 1er Mai ! Un patrimoine à déguster pour des fêtes réussies.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies