Prix réduit ! Entrecôte d'Aubrac Développer

Entrecôte de Charolais

Nouveau

cote-et-entrecote.jpg

L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.

Plus de détails

  • 300g-350g
  • 500g-550g

11,04 €

TTC

12,99 € TTC

-15%

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une promotion.

En savoir plus

Soit 39.99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer!

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies