Souris d'agneau Développer

Souris d'agneau

Nouveau

La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot.
Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux.
Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
(+24H délais)

Plus de détails

  • 350g-450g

10,97 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Soit 27.43€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers

Il existe 2 types de cuisson pour la souris. La première consiste à rôtir la souris comme un gigot, compter 50 minutes de cuisson à 200°C dans un four. La seconde consiste à confire la souris dans un cocotte pendant 2 heures à feu très doux.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Foie gras artisanal mi-cuit
    Produit disponible avec d'autres options
    Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies