• -10%
Osso bucco de Veau d'Aveyron

Osso bucco de Veau

9,62 € 10,69 € -10%
TTC
Temps restant

L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.
Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.

Son poids est compris entre 450g et 500g.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Viande à faire mijoter par excellence, le jarret de veau se laisse mijoter une bonne heure minimum.

Conseil : Pour un fondant plus gourmand, une cuisson un peu plus longue serait appréciée.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A mijoter
Date limite de consommation moyenne
5 jours
Prix au Kg
22.51
VEA-Osso-busco-450-500
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.