Grenadin de veau d'Aveyron

Pavé façon grenadin de veau

10,49 €

(46,66 € Par kilo)

TTC
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première.
Découpé assez épais il est entouré d'une barde.

Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Poids
  • 200g-250g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
A la poêle ou au barbecue, votre grenadin de veau se grillera à merveille.
Conseil : 6 minutes par face à feu moyen pour obtenir une viande rosée. Pensez à saler avec de la fleur de sel à mi-cuisson.
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
VEA-Grenadin-veau-200-250
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.