Tendron de Veau d'Aveyron Développer

Tendron de Veau d'Aveyron

Nouveau

Le Tendron de veau est un plat qui se déguste à toutes les sauces !
Découpé dans les côtes flottantes, ce morceau peut se faire griller ou bouillir. Il est très réputé car le gras est bien réparti et confère des arômes généreux à cette pièce bon marché.

Plus de détails

  • 200g-250g

4,50 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 19,99€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

A la poêle ou au barbecue le tendron se grillera à merveille environ 4 minutes par face pour obtenir une viande rosée. Pensez à saler avec de la fleur de sel à mi-cuisson.
Pour les plats en sauce compter environ 80 minutes de cuisson.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies