Tendron de Veau d'Aveyron Développer

Tendron de Veau d'Aveyron

Nouveau

Le Tendron de veau est un plat qui se déguste à toutes les sauces !
Découpé dans les côtes flottantes, ce morceau peut se faire griller ou bouillir. Il est très réputé car le gras est bien réparti et confère des arômes généreux à cette pièce bon marché.

Plus de détails

  • 200g-250g

3,91 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 17.41€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

A la poêle ou au barbecue le tendron se grillera à merveille environ 4 minutes par face pour obtenir une viande rosée. Pensez à saler avec de la fleur de sel à mi-cuisson.
Pour les plats en sauce compter environ 80 minutes de cuisson.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accept

Ce site utilise des cookies