Rôti de Veau bio Développer

Rôti de Veau Français bio

Nouveau

Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti !
La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.

Plus de détails

  • 1000g-1050g

39,30 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.

En savoir plus

Soit 38,34€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Héritage anglo-saxon, le temps de cuisson d'un rôti de veau se compte ainsi : 30 minutes par livre de viande. Cela correspond à 66 minutes par kilo de viande. Nous avons tendance à le cuire un peu moins (45 minutes par kilo) pour profiter d'un veau plus rosé. Dans tous les cas, prévoir de le laisser se reposer après cuisson 10 minutes avant la découpe.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

  • Bloc de foie gras artisanal cuit
    VOL-bloc-foie-gras-cuit

    Le bloc de foie gras cuit de la Ferme de Lendrevié (81340) fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard (haché), poivre, sel

    14,63 €
  • Marmoignade
    TAR-Marmoignade

    Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Chutney figues épices
    TAR-chutney

    Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Terrine de bœuf 180g
    TAR-terrine

    Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.

    2,73 € 4,56 € -40%
Accept

Ce site utilise des cookies