Foie gras artisanal mi-cuit

Foie gras en terrine mi-cuit

69,88 €
TTC

Le foie gras en terrine mi-cuit 500gr "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Françaises de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras.


Ingrédients :

  • Foie gras de canard,
  • Poivre,
  • Sel
Poids
  • 500g-550g
  • 1000g-1050g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Conseil : Le foie gras doit être servi frais mais pas trop froid. Il faut le sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la dégustation.

Idée : Posé sur un lit de salade ou sur des tranches de pain de campagne c'est comme cela qu'il est présenté sur les tables du Sud-Ouest.

Emballage
En terrine
Origine
France
Date limite de consommation moyenne
6 mois
VOL-foie-gras-mi-cuit-500
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.