Côte de boeuf de Salers Selection Développer

Côte de boeuf de Salers Selection

Nouveau

cote-et-entrecote.jpg

Salers Sélection. Elevage EARL DU CHENOIS tenu par Gerald Bidon. (54800 Bechamps)
Magnifique grain de viande, persillage intense et régulier.
Maturation 45 jours.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.
Un bonheur à dévorer!

Plus de détails

  • 1000g-1050g
  • 1250g-1300g
  • 1500g-1550g

59,00 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.

En savoir plus

Soit 59€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes. Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies