Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nouveau
Nos steaks hachés sont cuisinés à partir du collier, ainsi ils sont équilibrés en matières grasses et très gouteux. Hachés de façon bouchères ils font 120g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.
Conditionnés par barquette de 2 ils peuvent être congelés à leur réception. Ces steaks hachés sont fabriqués en Ariège très proche du lieu d'élevage des bêtes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies