Pluma de porc ibérique Développer

Pluma de porc ibérique

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Pâques est très suivie en Espagne et toute la semaine étant fériée les abattoirs ne nous expédient pas de pluma cette semaine-là. Nous pourrons redémarrer les livraisons de pluma à partir de la semaine suivante.
Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse. La pluma ibérique est considérée comme étant l’une des meilleures pièces de viande du cochon Ibérique.

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  • 500g-550g

28,35 €

TTC

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Soit 53,99€/kg TTC

Origine: Espagne

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La pluma se fait griller traditionnellement à la plancha mais elle tout aussi appréciée sur un barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 4 minutes par face pour une cuisson rosée (cuisson conseillée).

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