Côte de porc ibérique Développer

Côte de porc ibérique

Nouveau

La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages.
La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !

Plus de détails

  • 350g-450g
  • 450g-550g

11,20 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Soit 28,00€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La côte de porc ibérique se fait griller traditionnellement à la plancha mais elle tout aussi appréciée sur un barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 5 minutes par face pour une cuisson rosée (cuisson conseillée).

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies