Churrasquitos de porc ibérique Développer

Churrasquitos de porc ibérique

Nouveau

Ces lamelles de viande proviennent des travers du porc Ibérique. C'est un des morceaux réputés pour son persillage généreux et sa jutosité. Une découpe adaptée à tous les types de cuisson.

Plus de détails

  • 450g-550g

17,72 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Soit 34.58€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Les churrasquitos se font griller traditionnellement à la plancha mais ils sont tout aussi adaptés à la cuisson au barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 5 minutes par face pour une cuisson rosée.


À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies