Ribs de porc Développer

Ribs de porc entier

POR-Ribs-2000-2200

Nouveau

Les ribs  de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.

Plus de détails

25,20 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus


Soit 12€ TTC le Kg

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Les shorts ribs de porc sont une institution aux Amériques (du nord et du sud). C'est une des pièces principales des concours de barbecue. Au fumoir comptez 2 heures en fumaison et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Foie gras artisanal mi-cuit
    Produit disponible avec d'autres options
    Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies