Ribs de porc Développer

Ribs de porc entier

POR-Ribs-2000-2200

Nouveau

Les ribs  de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.

Plus de détails

25,20 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus


Soit 12€ TTC le Kg

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Les shorts ribs de porc sont une institution aux Amériques (du nord et du sud). C'est une des pièces principales des concours de barbecue. Au fumoir comptez 2 heures en fumaison et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies