Soit 24,77 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
PLA-Tajine-mouton
Nouveau
Ingrédients : Mouton origine France (58%), eau, citrons confits (4%), farine, de blé, olives, huile d’olives, curry, sel.
Contenants : 650g
Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
DLUO : 3ans
Conseil d’utilisation:
Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.
Soit 24,77 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
Valeur moyenne | Pour 100g |
Énergie | 591kJ/141kcal |
Matières grasses | 5,5g |
Dont acide gras saturés | 1,8g |
Glucides | 3,9g |
Dont sucres | 1,6g |
Protéines | 16,9g |
sel | 0,93g |
À DÉCOUVRIR
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin d'être...
Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou...
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies