Soit 20,77 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
PLA-Tripes-provencale
Nouveau
Ingrédients : Tripes (58%), eau, carottes (8%), oignon, vin blanc, concentré de tomate, sel, épices, poivres.
Contenants : 650g
Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
DLUO : 3ans
Conseil d’utilisation:
Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.
Soit 20,77 € le Kilo
Label Sud de France
Elaboré dans le laboratoire de transformation label d'oc
conformément à l’agrément sanitaire, FR 34.172.092 CE
Sans colorant, sans conservateur.
Valeur moyenne | Pour 100g |
Énergie | 304kJ/72kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acide gras saturés | 0,8g |
Glucides | 3g |
Dont sucres | 1g |
Protéines | 10g |
sel | 1,4g |
À DÉCOUVRIR
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies