Pluma de boeuf Développer

Pluma de boeuf

Nouveau

tranche.jpg

Pièce de 200g (175-225g)
Prélevée dans l'aloyau, la pluma de boeuf est un dérivé de la pluma de porc. C'est une pièce riche en goût aux fibres longues. La pluma de boeuf est une découpe totalement originale développée par notre équipe de boucher. 

Plus de détails

  • 200g

14,90 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Origine : France, Irlande ou Allemagne

Vendu à l'unité sous emballage sous-vide. Date limite de consommation environ 14 jours à réception.

Soit 49,90€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La Pluma de boeuf se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Faire saisir 2 à 3 minutes par face pour obtenir une cuisson saignante. La Pluma de boeuf se grille également à la plancha sans ajout de matière grasse.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies