Le premier c'est Thierry Falguier, éleveur d'Aubrac en Aveyron sur le Plateau de L'Aubrac. Il est partenaire Le Goût du Boeuf depuis 6 ans et nous a sélectionné 2 boeufs Aubrac engraissés à l'herbe depuis 8 mois. Ils ont été placés dans une parcelle aux abords d'un batiment où ils reçoivent chaque jour 10 Kg d'un complexe santé ! Cette parcelle vous pouvez la découvrir ici !
Ce complexe "Santé" a été développé par de grands chercheurs en agro-alimentaire de la société RAGT. Il inclut des extraits de raisins, des feuilles de cassis et même de la Spiruline ! Un cocktail d'anti-oxydants naturels pour la santé des animaux et des hommes.
Le second c'est Rémy Dubernet, le gérant du site Le Goût du Boeuf, suit l'engraissement et prépare la maturation du boeuf pendant 1 mois pour vous servir une viande d'exception pour les fêtes de fin d'année.
Parce que Noël c'est une période magique nous vous offrons dans chaque colis une bouteille de vin provenant de la cave de Vincent Dubernet le frère de Rémy Dubernet.
Colis de Noël (5 Kg):
-2 New-York Steaks avec os de 800 g (Côte de boeuf dans le faux-filet)
-1 rôti extra de 1,5 Kg
-10 magnifiques pièces à griller de 200g (Surprise, poire, noix persillée, pavés tendres)
-1 bouteille de vin 75Cl
Colis de Noël (7,5 Kg):
-1 Côte de boeuf de 1,5 Kg
-2 rôtis extra de 1,5 Kg
-10 magnifiques pièces à griller de 200g (Surprise, poire, noix persillée, pavés tendres)
-4 pièces de filets de 200g
-2 bouteilles de vin 75Cl