Photo non contractuelle
Boeuf bourguignon :
Ce boeuf bourguignon est prêt à être réchauffé dans une grande casserole. Vous pouvez rajouter à la fin de la cuisson du persil frais.
Vous pouvez également réchauffer le boeuf bourguignon au micro onde dans un plat adapté.
Pot au feu :
Ce pot au feu est prêt à être réchauffé dans une grande casserolle. Pour un bouillon plus maigre retirer le gras à la surface avant de cuire.
Vous pouvez également réchauffer le pot au feu au micro onde dans un plat adapté. Nous vous conseillons de l'accompagner de pommes de terre cuites à l'eau et de navets cuits dans le bouillon. A déguster avec un train de vinaigre de vin, des cornichons et de la moutarde à l'ancienne
Terrine de boeuf :
Cette terrine est à servir frais sur une tranche de pain de Campagne à l'heure de l'apéritif ou pour un pique nique savoureux !
Jarret façon jambonneau :
Ce jarret est à servir frais sur une tranche de pain de Campagne à l'heure de l'apéritif ou pour un pique nique savoureux ! S'accompagne idéalement de moutarde à l'ancienne. Le jarret peut également remplacé les gésiers dans une salade gourmande !