Maturation de viande de boeuf Développer

Maturation de viande de boeuf

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La maturation sur mesure, c'est la liberté de choisir la race, la durée et le type de morceau que l'on souhaite s'offrir. Vous recevez la viande au bout du délai de maturation choisi. Pendant ce temps, nous vous envoyons régulièrement des photos  de votre viande. Les pièces de viande à maturer seront d'environ 5 Kg après maturation pour une découpe avec os. Enfin, vous recevez votre viande à la date désirée prête à être dégustée. 

Faites votre choix et laissez-vous guider :

Plus de détails

  • Maturation 30 jours
  • Maturation 35 jours
  • Maturation 40 jours
  • Maturation 45 jours
  • Aubrac
  • Angus
  • Côtes de boeuf
  • Faux-filets

267,68 €

TTC

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Déroulement d'une maturation chez Le Goût du Boeuf :

Choisissez d'abord votre durée de maturation,puis la race et enfin le type de morceau que vous souhaitez . Dès le passage de votre commande, nous préparons votre pièce à la maturation longue. Environ 6 à 7 jours plus tard, vous recevez une première photo de votre viande croutée. A partir de ce moment, votre viande ne sera plus manipulée pendant les prochains jours. Elle s'affinera lentement pour décupler son goût. Au bout de la durée choisie de maturation, nous découpons la viande suivant votre cahier des charges et la mettons sous vide. Le morceau initial fait environ 7Kg, nous calculons alors le rendement de la viande (en général 80% pour le faux-filet, 75% pour les côtes de boeuf, 60% pour les entrecôtes). Enfin, vous recevez votre viande à la date désirée prête à être dégustée.

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