Maturation de viande de boeuf Développer

Maturation de viande de boeuf

Nouveau

La maturation sur mesure, c'est la liberté de choisir la race, la durée et le type de morceau que l'on souhaite s'offrir. Vous recevez la viande au bout du délai de maturation choisi. Pendant ce temps, nous vous envoyons régulièrement des photos  de votre viande. Les pièces de viande à maturer sont de 7 Kg environ et découpées selon vos envies.
Faites votre choix et laissez-vous guider :

Plus de détails

  • Maturation 30 jours
  • Maturation 35 jours
  • Maturation 40 jours
  • Maturation 45 jours
  • Aubrac
  • Angus
  • Côtes de boeuf
  • Faux-filets

207,90 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 26 points de fidélité. Votre panier totalisera 26 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 6,50 €.

En savoir plus


Déroulement d'une maturation chez Le Goût du Boeuf :

Choisissez d'abord votre durée de maturation,puis la race et enfin le type de morceau que vous souhaitez . Dès le passage de votre commande, nous préparons votre pièce à la maturation longue. Environ 6 à 7 jours plus tard, vous recevez une première photo de votre viande croutée. A partir de ce moment, votre viande ne sera plus manipulée pendant les prochains jours. Elle s'affinera lentement pour décupler son goût. Au bout de la durée choisie de maturation, nous découpons la viande suivant votre cahier des charges et la mettons sous vide. Nous calculons alors le rendement de la viande (en général 80% pour le faux-filet, 75% pour les côtes de boeuf, 60% pour les entrecôtes). Enfin, vous recevez votre viande à la date désirée prête à être dégustée.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

  • Marmoignade
    TAR-Marmoignade

    Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Chutney figues épices
    TAR-chutney

    Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Terrine de bœuf 180g
    TAR-terrine

    Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.

    4,56 €
Accepter

Ce site utilise des cookies