Bavette flanchet de Limousine Développer

Bavette flanchet de Limousine

Nouveau

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Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux.
De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.

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  • 150g-200g

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Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

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