Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nouveau
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
À DÉCOUVRIR
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies