Pintade fermière Label Rouge Développer

Pintade fermière Label Rouge

VOL-pintade-fermier-1400-1500

Nouveau

La pintade fermière Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les pintades sont élevées en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les pintades sont élevées 94 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Cette pintade est prête à cuire (PAC).

Plus de détails

21,36 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus

Soit 14.24€/kg TTC

Pintade 1,4 / 1,6 Kg
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La pintade peut se faire rôtir au four à 190°C pendant environ 50 minutes.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies