Rumsteck de Wagyu Développer

Rumsteck Bio de Wagyu

Nouveau

rumsteck.jpg
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée.
On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.

Plus de détails

  • 150g-200g
  • 200g-250g

7,87 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Soit 44.99 €/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Le rumsteck se cuit avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort. En pavé il faut compter 3 minutes par face pour une cuisson saignante.
Idéalement il faut faire revenir toutes les faces du pavés pour qu'il soit grillé de façon homogène.
Laissez reposer la viande 3 minutes dans un papier aluminium après cuisson. Assaisonnez avec de la fleur de sel et au poivre du moulin.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies