Andouillette Occitanie

Andouillette Occitanie

61,72 €

(43,36 € Par kilo)

TTC

Savourez l'authenticité de l'andouillette de Montblanc (34), élaborée avec soin à partir de porc français, par un artisan charcutier expert et des ingrédients d'exception. Découvrez une délicieuse andouillette coupée au couteau, symbole de qualité et de tradition. Chaque pièce pèse environ 190g et est conditionnée en poches de 12, soit environ 2.25kg de pur plaisir gustatif. Appréciez la texture irrésistible de l'intérieur de l'andouillette, découpé au couteau pour offrir des morceaux savoureux qui raviront les palais les plus exigeants. Un délice gourmand à partager sans modération.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Ingrédients :

  • Panse et gorge de porc (Origine France)
  • Vinaigre
  • Sel
  • Moutarde
  • Oignons
  • Vin blanc
  • Epices
  • Dextrose
  • E331
  • E262

  • ALLERGENES : MOUTARDES, SULFITES.

Conseil : Cuisson au barbecue à l'étouffée (avec couvercle) ou une cuisson sur des braises légères pendant environ 25 minutes.

Idée : Servez l'andouillette avec une purée de pomme de terre nouvelle que vous accompagnez d'un vin blanc sec du Sud de la France.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
27.43€ / Kg
CHA-Andouillette-2200-2300
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.