PLÂT DE CÔTE, Le "must to cook" du pot au feu"

Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement. C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
 
C'est une viande à bouillir, plonger dans l'eau froide et laisser cuire à feux doux 3 heures au minimum accompagné de légumes à la fin de la cuisson. Essayer de dégraisser pour éviter les bouillons trop riches.

Bonne cuisson et bon appétit !
  • Cuissot de chevreuil
    GIB-cuissot-chevreuil-1800-2200

    Le cuissot de chevreuil est un plat de fête qui combine la tendreté d'une viande de qualité avec le goût d'une viande de caractère. Un cuissot de chevreuil pèse environ 2 Kg (+/- 10%) avec os. Si vous choississez de désossé le cuissot pensez à retirer le poids de l'os dans votre estimation.ATTENTION Ce produit étant issu de la chasse il se peut que le...

    67,99 €
  • Plat de côte d'Aubrac
    AUB-Plat-de-cote

      Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.

    11,24 €

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