JARRET DE BŒUF, Accompagné de son fidèle os à moelle!

Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Précisez dans les commentaires de la commande si vous le désirez avec ou sans os à moelle.

Le jarret est entrelardé de collagène ce qui le destine à des cuissons longues, de 2 heures minimum. L'os à moelle qui peut l'accompagner est un concentré de saveur pour les pots au feu.
  • Jarret de boeuf en gelée
    PLA-Jarret

    Ingrédients : Jarret de bœuf (57%), origine France, eau, carottes, oignons, gelée, sel, poivre. Contenants : 400g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    10,60 €
  • Jarret d'Aubrac
    AUB-jarret

    Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Cette semaine le jarret est coupé en cube pour convenir à tous vos plats en sauce.Nous vous proposons deux options de découpe, avec os ou sans os.

    10,71 €

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