La haut sur la montagne

Matthieu Hubert

Cézens

Matthieu Hubert

Être éleveur chez nous, en Aubrac, c'est être fortement relié à nos racines. C'est à dire aux savoirs et aux valeurs qui nous ont été transmis de génération en génération. Il ne s’agit pas tant d'un métier que d'une vocation ou d'un mode de vie à part entière. Nous vivons au contact des animaux et de la nature jours après jours, notre rythme de vie est modelé par le temps et les saisons. Nous travaillons sur un mode d'élevage extensif dans le plus grand respect de la nature. Nous nous accordons aux rythmes biologiques : l'élevage chez nous c'est avant tout du temps et de la patience pour assurer une production de qualité. Vous faire connaître et aimer ce fleuron de notre belle région, le bœuf d'Aubrac, c'est ce que nous vous proposons au sein d'un circuit très court, dans ce nouveau concept commercial original: « le Goût du Boeuf ».

la valeur des bêtes

Respect des éleveurs

Nous achetons majoritairement notre viande à des coopératives ou des éleveurs. Nous favorisons une démarche de libre prix afin que les éleveurs définissent eux même la valeur des bêtes afin d'optimiser leur rentabilité. Nous gardons une étroite relation avec tous nos partenaires afin de leur garantir un volume d'achat suffisant sur l'année.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.