Originaire de Montpeyroux, commune de l’Aubrac située sur le canton de Laguiole, j’ai grandi dans la ferme de mes parents.

Nous élevions alors un troupeau de bétail de race Aubrac et de ce creuset est née ma passion pour ce métier.

J'ai commencé ma vie professionnelle comme salarié dans le négoce d’animaux (maquignon) et mis ainsi mes solides connaissances acquises sur le terrain au service de la distribution.

Enfin, au bout de douze années, en 2007, j’ai eu l’opportunité de réaliser mon rêve : vivre de ma passion en devenant agriculteur indépendant, à mon compte.
Mon installation sur une exploitation d’élevage, à Montpeyroux en Aubrac, compte 120 ha et 85 vaches.

Je me suis orienté très rapidement vers la vente directe en circuit court, ce qui est pour moi la seule garantie d'offrir une viande de qualité et une traçabilité des produits aux consommateurs.

Tous les animaux sont nés, élevés et engraissés sur l’exploitation et sont nourris exclusivement d'herbe des champs et du foin de  mes pâturages, avec un complément de céréales d'origine française.

Ma plus grande fierté aujourd’hui en tant que producteur, c'est la satisfaction de mes clients et leur reconnaissance de mon travail.

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

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