Boeuf Angus Français

Jérémie Bargues

le goût du boeuf

Jérémie Bargues

Je m'appelle Jerémie Bargues et je suis éleveur de vaches Angus dans l'Aveyron près de Rodez Je suis installé depuis 2013 sur une exploitation de 80 ha parsemée de forêt et de pâturages.

Je crois beaucoup à la race Angus car elle apporte de nombreux atouts comme sa rusticité et sa capacité à se nourrir exclusivement d’herbe pour produire une viande tendre, persillée et goûteuse que vous pouvez découvrir grâce à ce circuit court « Le Goût du Boeuf ».

Grâce à la proximité avec le restaurant le Saloon, vous avez l’occasion de venir déguster nos produits directement chez nous à Sainte-Radegonde. le saloon Landrevier 12850 Sainte-Radegonde

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une excellente dégustation !

la valeur des bêtes

Respect des éleveurs

Nous achetons majoritairement notre viande à des coopératives ou des éleveurs. Nous favorisons une démarche de libre prix afin que les éleveurs définissent eux même la valeur des bêtes afin d'optimiser leur rentabilité. Nous gardons une étroite relation avec tous nos partenaires afin de leur garantir un volume d'achat suffisant sur l'année.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.