Je m’appelle Jerémie Bargues et je suis éleveur de vaches Angus dans l’Aveyron près de Rodez

Je suis installé depuis 2013 sur une exploitation de 80 ha parsemée de forêt et de pâturages.

Je crois beaucoup à la race Angus car elle apporte de nombreux atouts comme sa rusticité et sa capacité à se nourrir exclusivement d’herbe pour produire une viande tendre, persillée et goûteuse que vous pouvez découvrir  grâce à ce circuit court « Le Goût du Boeuf »  

Grâce à la proximité avec le restaurant le Saloon, vous avez l’occasion de venir déguster nos produits directement chez nous à Sainte-Radegonde.
le saloon
Landrevier
12850 Sainte-Radegonde   

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une excellente dégustation !

 PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accept

Ce site utilise des cookies