Nos préparation hachées "Kobe d'Oc" sont cuisinées à partir du collier, elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG). Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin) elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers. Conditionnées par barquette de 2 ils peuvent être congelés à leur réception.
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Nos préparation hachées sont cuisinés à partir du collier, ainsi ils sont équilibrés en matières grasses. Hachés de façon bouchères ils font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers. Conditionnés par barquette de 2 ils peuvent être congelés à leur réception et contiennent 1 % de sel marin.
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Le Tomahawk de Wagyu c'est une pièce unique, persillée et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. l'Asado veut dire grillade en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE
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