La côte de bœuf est le péché mignon des gourmands amateurs de bonne viande. Qu'elle soit grillée, poêlée, marinée ou cuite au barbecue, les recettes de cuisine sont nombreuses et les plats savoureux pour le plus grand plaisir de votre palais.
Grand classique, la côte de bœuf à la mexicaine comblera les adeptes de nourriture épicée. Sauce vigneron, aux olives et tomates séchées au basilic, aux oignons, à la provençale... Quels que soient vos goûts, adaptez votre recette de côte de bœuf selon vos envies.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
La côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts !
PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE
Ce site utilise des cookies