QUI SOMMES NOUS...

... pour proposer de la viande en ligne de qualité?

Nous sommes une jeune équipe, formée de personnes aux compétences reconnues, qui s'est soudée par la volonté de faire connaître et promouvoir, dans un circuit de distribution très court, un des fleurons de notre agriculture : la viande de qualité.
 
A l'origine du projet, Rémy Dubernet, jeune ingénieur expérimenté dans l'organisation et le suivi du travail. Issu d'une famille qui compte plusieurs générations au service de l'agriculture et de la recherche en agro-alimentaire, en particulier dans le domaine du vin.

Rémy est lui-même un passionné de convivialité et de gastronomie authentique. Son esprit créatif lui a permis de concrétiser ce projet de boucherie en ligne en collaboration étroite avec 4 agriculteurs-éleveurs d’exception :
 

Francis GIRBAL, de Laguiole en Aveyron
Matthieu HUBERT, de Cézens dans le Cantal
Jean-Pierre SOULENQ, de Mur de Barrez en Aveyron
Laeticia et Emmanuel CORBEIL, de Vigeois en Corrèze.
 
Arnaud est le responsable logistique. En tant que grand passionné de cuisine et de gastronomie il accompagne nos bouchers dans la préparation de vos commandes. Il répondra à toutes vos demandes pour vous satisfaire dans les meilleurs délais.

Pierre, notre chef boucher surnommé "Pépé", est le maitre d’orchestre de notre atelier. Bon vivant dans l'âme, il saura vous sélectionner les meilleures pièces.

Kelvin, le boucher expert, c'est l'homme de la situation quand il faut vous trouver la pièce pour vous faire plaisir. Armé de ses couteaux c'est un artiste de la boucherie !

Florent incarne la polyvalence absolue. Il viendra vous livrer si vous habitez près de Montpellier. Florent c'est l'homme muscle de la bande, celui qui porte un demi boeuf sans broncher !

 
Notre équipe recherche chaque jour de nouvelles sensations que nous pourrions vous offrir. Chaque découpe est un nouveau challenge pour vous satisfaire et vous étonner un peu plus !

Nous produisons notre viande à partir de bêtes achetées à prix juste aux éleveurs et coopératives partenaires. Avec notre atelier de découpe et notre savoir faire unique nous valorisons les produits pour les servir aux clients cherchant une viande de grande qualité et profitant aux éleveurs et artisans bouchers.

Remy Dubernet

Arnaud

Pierre

Tous ont un même objectif : offrir à votre palais le délicieux « GOÛT DU BOEUF ».

Rémy Dubernet sélectionne des éleveurs et des abattoirs respectant au mieux la qualité du produit final et le bien-être animal. La viande est transformée dans notre atelier de découpe sur mesure de Montpellier où vos commandes sont chaque jour préparées par nos chefs bouchers.
 
Nous avons tous le même objectif : Offrir à votre palais le délicieux « Goût du bœuf » (et des autres viandes en ligne sur le site). Demandez-nous la découpe que vous souhaitez nous pouvons tout vous préparer !

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accepter

Ce site utilise des cookies