QUI SOMMES NOUS...

... pour proposer de la viande en ligne de qualité?

Nous sommes une jeune équipe, formée de personnes aux compétences reconnues, qui s'est soudée par la volonté de faire connaître et promouvoir, dans un circuit de distribution très court, un des fleurons de notre agriculture : la viande de qualité.

 

A l'origine du projet, Rémy Dubernet, jeune ingénieur expérimenté dans l'organisation et le suivi du travail. Issu d'une famille qui compte plusieurs générations au service de l'agriculture et de la recherche en agro-alimentaire, en particulier dans le domaine du vin.

Rémy est lui-même un passionné de convivialité et de gastronomie authentique. Son esprit créatif lui a permis de concrétiser ce projet de boucherie en ligne en collaboration étroite avec 4 agriculteurs-éleveurs d’exception :
 

Francis GIRBAL, de Laguiole en Aveyron


Matthieu HUBERT, de Cézens dans le Cantal

Jean-Pierre SOULENQ, de Mur de Barrez en Aveyron

Laeticia et Emmanuel CORBEIL, de Vigeois en Corrèze.

 

Arnaud Matton a ensuite rejoint l’aventure comme responsable logistique. En tant que grand passionné de cuisine et de gastronomie il accompagne nos bouchers dans la préparation de vos commandes. Il répondra à toutes vos demandes pour vous satisfaire dans les meilleurs délais.

 

Enfin Enzo Fourès, jeune prodige de la boucherie, maintes fois reconnus par des prix lors de sa formation, a rejoint l’entreprise en tant que chef Boucher. Il manie le couteau avec une grande dextérité ! Passionné de viande et de gastronomie il vous servira toujours au mieux.

 

Notre équipe recherche chaque jour de nouvelles sensations que nous pourrions vous offrir. Chaque découpe est un nouveau challenge pour vous satisfaire et vous étonner un peu plus !

Remy Dubernet

Arnaud Matton

Enzo Foures

Tous ont un même objectif : offrir à votre palais le délicieux « GOÛT DU BOEUF ».

Rémy Dubernet sélectionne des éleveurs et des abattoirs respectant au mieux la qualité du produit final et le bien-être animal. La viande est transformée dans notre atelier de découpe sur mesure de Montpellier où vos commandes sont chaque jour préparées par nos chefs bouchers.
 
Depuis quelques temps, Arnaud Matton a rejoint l’aventure Il accompagne nos bouchers dans la préparation de vos commandes pour vous donner entière satisfaction.
 
Nous avons tous le même objectif : Offrir à votre palais le délicieux « Goût du bœuf » (et des autres viandes en ligne sur le site). Demandez-nous la découpe que vous souhaitez nous pouvons tout vous préparer !

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accept

Ce site utilise des cookies