L'Aubrac un terroir d'altitude

Thierry Falguier

Montpeyroux

Thierry Falguier

Je m’appelle Thierry FALGUIER, et je suis né dans une ferme.
De père en fils, le travail avec les bêtes est devenu notre passion. Depuis 2008, je m’occupe de 120 vaches d’Aubrac vivant sur mon exploitation de 180 hectares, située sur le Canton de Laguiole à Montpeyroux en Occitanie, à près de 1 000m d'altitude. Mes bêtes sont élevées en pleine air, du mois d’avril au mois de novembre, sont engraissées entre quatre à six mois, et mangent de l’herbe toute l’année et du foin lors de la période hivernale. Je m’occupe d’elles pendant près de 10 ans. En début d’année, elles mettent bas leurs veaux et se reposent jusqu’en octobre. J’ai décidé de distribuer ma viande en circuit court avec Rémy car, j’aime terminer mes vaches correctement afin de garantir que la viande soit de qualité, cela me plait de connaître l’avis des clients mangeant mes produits, et j’apprécie l’idée de la boucherie en ligne.

Je suis heureux dans mon métier, et j’aime vivre de ma passion !

la valeur des bêtes

Respect des éleveurs

Nous achetons majoritairement notre viande à des coopératives ou des éleveurs. Nous favorisons une démarche de libre prix afin que les éleveurs définissent eux même la valeur des bêtes afin d'optimiser leur rentabilité. Nous gardons une étroite relation avec tous nos partenaires afin de leur garantir un volume d'achat suffisant sur l'année.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.