BOEUF D'AUBRAC FRANÇAIS

Je m’appelle Thierry FALGUIER, et je suis né dans une ferme.

De père en fils, le travail avec les bêtes est devenu notre passion.
Depuis 2008, je m’occupe de 120 vaches d’Aubrac vivant sur mon exploitation de 180 hectares, située sur le Canton de Laguiole à Montpeyroux en Occitanie, à près de 1 000m d'altitude.
Mes bêtes sont élevées en pleine air, du mois d’avril au mois de novembre, sont engraissées entre quatre à six mois, et mangent de l’herbe toute l’année et du foin lors de la période hivernale. Je m’occupe d’elles pendant près de 10 ans.
En début d’année, elles mettent bas leurs veaux et se reposent jusqu’en octobre.
J’ai décidé de distribuer ma viande en circuit court avec Rémy car, j’aime terminer mes vaches correctement afin de garantir que la viande soit de qualité, cela me plait de connaître l’avis des clients mangeant mes produits, et j’apprécie l’idée de la boucherie en ligne.

Je suis heureux dans mon métier, et j’aime vivre de ma passion !

THIERRY FALGUIER ELEVEUR DE VACHES D'AUBRAC

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

                                                             ALLUMER SON BARBECUE

                                                     DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

                                                                  BIEN ASSAISONNER


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