Nous travaillons depuis longtemps avec la famille Dunleavy, située sur la côte ouest de l’Irlande à Ballina.
Depuis 1961, la famille travaille la viande et connait aujourd’hui un fort développement de leur activité dans toute l’Europe et hors UE. Grâce à un processus de sélection solide et rigoureux, ils jouissent d’une solide réputation en tant qu’un des principaux acheteurs de bétail en Irlande.
L’entreprise familiale élève les bêtes avec attention et les nourrit principalement à l'herbe naturelle, riche en vitamines et minéraux.
Elle attache une importance capitale au bien-être des animaux. Tous leurs manutentionnaires de bétail ont reçu une formation complète sur le bien-être des animaux et sont certifiés à titre d’agents du bien-être pour veiller à ce que les animaux soient manipulés correctement.
La famille Dunleavy base sa politique de production sur la sécurité alimentaire et la qualité avec un contrôle régulier des normes, de la qualité et de l’hygiène grâce à son équipe technique.
Elle veille à la traçabilité des produits via un système informatique (DEM) qui lui permet de bénéficier d’une traçabilité complète et instantanée.
Tous les processus et procédures opératoires sont normalisées et surveillées.
Les Dunleavy disposent d’un système complet de gestion de la sécurité alimentaire.
Nous sommes très fiers de collaborer avec un partenaire de qualité comme la famille Dunleavy afin de vous offrir de la viande de boeuf d'Angus d'excellence.
PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE
Ce site utilise des cookies